Косметическая термальная вода – что нужно знать

Косметическая термальная вода – что нужно знать

Косметическую термальную воду получают из термальных (с измененной температурой) источников. Такие воды богаты полезными минералами, в силу чего и обладают множеством полезнейших свойств, зависящих от компонентов, входят в формулу каждой отдельной воды. А это могут быть кальций и сера, магний и фтор, кремний и марганец.

Также очень цены входящие в формулу термальной воды бикарбонаты, делающие кожу мягче и бархатистей, а цинк оказывает противовоспалительные, снижающие уровень раздражения, действия. Селен обладает антиоксидантным эффектом, помогая остановить с преждевременное старение. И прочее. Именно поэтому правильно подобранный набор термальных вод может стать настоящей «настольной аптечкой» любой женщины. Тем более что такие воды не обладают противопоказаниям, и их рекомендуют всем типам кожи.

Лучшие термальные воды вы можете найти и купить на нашем ресурсе, вне зависимости от того, косметика оптом вам нужна. Если чего-то в данный момент не окажется, возвращайтесь, т.к. мы максимально быстро пополняем весь предлагаемый нами ассортимент.

Главное достоинство термальной воды – ее разрешается наносить на очищенную кожу, на макияж и даже на тело, покрытое парфюмами. А лучшие ароматы, напомним, вы найдете в рубрике парфюмерия оптом. Что до воды, то визажисты всегда рекомендовали использовать ее и на заключительном этапа макияжного закрепления. Кроме того термо-вода регулирует увлажнение кожи, вплоть до самых глубинных ее слоев. Ограничений по количество применения воды из термальных разных по составу источников в течение дня нет.

А использовать ее можно в авто и в супермаркете, в офисе и в самолете, на стоянке или перед зеркалом на туалетном столике, на пляже и в солярии. Только не забудьте, что применяя ее в двух последних случаях, вы можете вызвать солярные или солнечные ожоги, т.к. термальная вода отражает порядка 20%-тов солнечных лучей. Причем не полные капельки, а те, что вы не до конца промокнули. Потому приучитесь пользоваться термо-водой именно после солярных ванн, либо прейдя в тень. Тогда она успокоит кожу, сняв покраснение, и полностью подготовит кожу к последующему бережному нанесению кремов.

И как всегда остерегайтесь контрафактов. Ведь подделать термальные воды, в отличие от парфюмов или косметики, невероятно легко. И этим пользуются различные недоброкачественные производители и работающие на них продавцы-мошенники.