Новый Dahlia Noir L’Eau от Givenchy

Новый Dahlia Noir L’Eau от Givenchy

«Таинственная опасность истинной нежности и чувственности», - вот какую характеристику получит Dahlia Noir L’Eau от его создателей. "Простите, но что опасного в этом аромате?» - спросите вы. В первую очередь истинный образ цветка черного далии, считающегося фатальным и роковым в своем истинном воплощении, смешенный с нежнейшими запахами листа зеленого лимонника, что был растерт в нежных, но сильных ладонях. А еще каждый вдох парфюма раскрывает невероятно интересный запах свежескошенных трав, слегка подслащенных луговыми цветами.

Но пройдет день, и вы поймете, что Dahlia Noir двулик. Обманчиво-простые звучания его первых нот, сопровождающиеся сладкими цветочными подтекстами, спустя время затихают до едва ощутимого ароматного муара. Кажется, что парфюм будто завис в воздухе, растворяясь медленно и постепенно, чтобы к концу окутать звучанием припудренной сладости кедра и чуть влажными нотами пачулей, покоящихся на подложке из ванили. В шлейфе де отчетливо слышны нежнейшие чайно-зеленые розы с росой в чуть увядших лепестках.

Для представителей всех форм парфюмерного бизнеса уточним, что данный аромат лимитированным не является, а потому его можно приобрести любыми партиями. Если эта парфюмерия оптом будет вами заказана у нас, то она будет доставлена вам в самый короткий срок и по самым доступным расценкам. Как и любые другие товары, которые предлагает наш магазин. В том числе – косметика оптом.

Невозможно не отметить в дымке аромата наличие зеленых шершавых шипрованных ноток. Именно они огораживают сознание от окончательного расслабления и забытья. Парфюм может показаться некоторым слегка легкомысленным, чуть несерьезным. Только данное впечатление неверно. Его шипровая гамма невероятным образом усиливает работоспособность, упорядочивая мысли и подавляя меланхолический сплин.

И так: Dahlia Noir - истинный летний офисный аромат. Весьма нестабильный, но очень комфортный. В атмосфере офиса он звучит уместно, красиво, не отвлекая. А вот на улице, тем более в зной, Dahlia Noir потеряется, а среди зелени природы вообще не будет услышан. Парфюма требуется закрытое помещение, плюс - прохладный воздух (включайте кондиционер). Только в окружении стен вы сможете расслышать все звучание от самой первой до ослепительно-последней ноты, поняв, насколько непростой и удивительный парфюм прячется в невероятно лаконичном, с визуальной точки зрения, флаконе.