Самые удивительные парижские одеколоны

Самые удивительные парижские одеколоны

Время инноваций настало и в мире парфюмов. Потому парфюмеры без устали проводят эксперименты с уникальными ингредиентами и ароматными молекулами. Однако как выяснилось, сегодня куда актуальней обратиться к истокам истории создания ароматов, что сделали Кристоф Серваля и Гальтер Сильвия, создавая тренд Atelier Cologne. В нем они воскресили почти забытый парфюмерный жанр – искусство создания одеколонов.

В аромате базовые ноты – переспевшие цитрусовые. Но им не отведена главенствующая роль. В Rosе Anonyme, не смотра на присутствие, аромат цитрусовых практически не ощущаются. В Rose Anonyme вы не ощутите, несмотря на название, и ароматов сладкой розы, которая в мужских композициях почти всегда отдает вульгарной приторностью. Но парфюм получился обволакивающим, почти пудровый, при этом отличающимся невероятной нежностью и чувственностью.

Он настолько хорош, что хотя бы раз «отведав» его, вы обязательно сделаете все, чтобы любой заказ из серии парфюмерия оптом, который вы сделаете в нашем сверхпрофессиональном, а потому недорогом онлайновом магазине, содержал хотя бы небольшую партию этого восхитительного одеколона.

Его турецкая роза тает как дым в воздухе, осторожно уступая место легким имбирным флерам. Приглушенная нежность запаха достигнута благодаря бархатистым уду и индийских папирусов. Которые так нежны, что иногда кажется, что данный парфюм подойдет даже женщинам!

В другом одеколоне – в Vetiver Fatal – множество брутальных и потому весомых ингредиентов. И потому истинные любительницы мужских терпких запахов никогда не устоят перед ним. Гаитянский ветивер стала базой этого волшебного одеколона, который настолько хорош, что если вас интересует только косметика оптом, вы все равно купите его, т.к. Vetiver Fatal действительно самый мощный современный мужской парфюм.

Уверенность Vetiver Fatal так же придает техасский кедр, смешанный с благородным и немного мистическим черным удом. Базовые ноты опять же цитрусовые. Но калабрийский бергамот, сицилийские лимоны, и парагвайский горький апельсин настолько оттеняют их, что в итоге получается не «садовая» и не летняя «тропическая» композиция, а истинная картина страстной и немного опасной ночи. А именно таким видится Vetiver Fatal , всем, кто хотя бы раз ощущал его неповторимый в своем роскошестве аромат.

Этот одеколон так же является детищем Кристофа Серваля и Гальтера Сильвии.

Garago.ru - отзывы обо всем