Какое ароматическое мало лучше для йоги

Какое ароматическое мало лучше для йоги

Йоги правы, говоря, что наши ранние и потому потаенные воспоминания связаны именно с запахами. Первые чувства, развивающиеся у новорожденного – ощущение и анализ материнского запаха, запаха отца, и запаха еды и постели. Присматриваясь к растениям - их цвет, размер, аромат – их можно соотносить с различными областями нашего тела. Ведь каждый орган, каждая система организма обладает свой особой вибрационной частотой. Как, равно, и каждый из цветов радуги, соответствующих одной из наших основных семи чакр. Зная силу воздействуя запахов на нас и их благотворность, йоги и предлагают использовать цветовые вибрации для достижения столь желаемого баланса. Или с целью лечения или восстановления различных клеточных групп.

И помните, что если у вас нет нужных масел, их всегда могут заменить качественные духи или парфюмированная вода, которую вы можете безопасно приобрести у нас – в онлайновом магазине, славшемся тем, что вся парфюмерия оптом в нем продается по самой невысокой цене.

Когда вы ощутите необходимость пополнения сил, к примеру, используйте более «мужские» по своему составу масла — сандалового дерева, масло пачулей, или масло ветивера. Когда вам нужно вернуть чувство комфорта, возьмите цветочные ароматы – масла фиалок или садовых роз. Выбор масел для занятий йогой также может зависеть от годичного сезона, погоды, состояния и настроения. Помните, что именно: аккорды цитрусовых освежат вас в жару, тогда как гурманские древесные нотки (ваниль, шоколад, мох) подходят больше для выполнения йогических паттернов в холодный сезон.

Для истинного йогического расслабления больше всего подходят лавандовые аккорды, аккорды ладана и умиротворяющей мирры. Они помогут сконцентрироваться на своих внутренних энергиях, успокоить и перенаправить их. Но помните, что для того, чтобы ароматы действовали во время ваших занятий йогой, «носить их в миру» - пользоваться духами, одеколонами или другими парфюмами – не стоит. Пусть ваше обоняние, а вместе с ним и ваш мозг, остаются свободными от любых запахов, чтобы во время занятий йогой используемые вами ароматические масла действовали на ваше подсознание с истинной силой, меняя и его, и ваше тело и ваши настрои.

Также старайтесь, чтобы используемая вами косметика (будь то косметика оптом, будь то косметика в розницу), не содержала ароматических отдушек, которые могли бы отвлекать вас, притупляя ваше обонятельное сознание.

И второй совет: лучший способ слиться с собой – окружить себя ароматами дикой природы, которая пробудит не только затаенные фантазии и мечты, но активирует ваше витальное тело, являющееся единственным из всех тел, что действительно отвечает за реализацию наших мечтаний.

Garago.ru - отзывы обо всем