Дары Мертвого моря – косметика из Израиля

Дары Мертвого моря – косметика из Израиля

Современные косметические средства Мертвого моря дополнительной рекламе не нуждаются, ведь продается косметика оптом по всей планете, т.к. лучше ее для стареющей кожи или кожи, которую ее владелица мечтает сохранить молодой, не найти. Израильская косметика известна своими уникальными восстановительно-целебными свойствами, потом, оказавшись в Израиле, любой женщина всегда так хочется привезти как можно больше тюбиков и баночек с ней. Только мы рекомендуем к выбору любой косметики из Израиля отнестись максимально внимательно. А начать следует консультации с личным косметологом перед вашей поездкой и шопингом.

Косметические средства Мертвого моря можно купить в специальных магазинах, в различных шоппинг-молах, и в аэропорту, в знаменитом своей демократичностью duty free. Выбор израильской косметики невероятно разнообразен – шампуни и различен кондиционеры, аутентичные пилинговые средства, скрабы и прочее. Производителей в Израиле так же традиционно очень много.

Но уточним, что парфюмы в этой стране лучше не покупать. Какой бы дешевой не показалась вам парфюмерия оптом, ни для бизнеса, ни для подарков она не годится. Мы заявляем вам это, как профессионалы. Лучше приобретать арабскую парфюмерию, способную украсить любую коллекцию парфюмов. А вот израильскую – нет.

Что до лучших средств, предлагаемых в рамках бренда Мертвое море, то начнем с лечебной соли, полученные из воды Мертвого моря. Можно собирать прямо на берегу «дикие» кусочки соли, а можно купить соль с небольшими добавками лавандовых масел, жасмина и прочего. Но наибольшей популярностью пользуется грязь, а не соли Мертвого моря, стоящая порядка 40-ка шекелей (10-яти $.) за 2-1,4 килограмма.

Еще один потрясающий бренд - Sea косметика SPA. Подобное лечебное Sea мыло of SPA, создано из минералов, которыми богато Мертвое моря, и к которым обязательно добавляется лечебная морская соль. Стоит намылить руки, и тут же ощущается чуть шершавая, но нежная мыльная текстура, усиленная частичками соли.

Или серия «Море жизни» (Sea of Life) производства совместной известной израильско-иорданской корпорацией «Jordael» - лучшей компании на современном рынке современных восстановительных средств. При изготовлении это уникальной косметики в формулу включаются не только самые полезные компоненты воды из Мертвого моря, но сами разнообразные эфирные и базовые масла, а также экстракты растений (гипоаллергенные) и водорослей из этого региона. Не забудем также о таких важнейших компонентах Sea of Life, как молоко верблюдов и коз.

«Волшебница ночи» - лучшая маска против старения. Она не включает в формулу парфюмерные отдушки, потому гипоаллергенна на 100%-тов, и создана исключительно на основе натуральной воды взятой, из Мертвого моря. Но наиглавнейшая «фишка» - магнитный брусок, идущий в комплекте с этим уникальным средством, многократно усиливающий омолаживающе-восстановительный эффект.