Новый парфюмерный бренд с запахом русской женщиной.

Новый парфюмерный бренд с запахом русской женщиной.

Новый аромат, представленный Estée Lauder, пахнет по заявлению создателей русской женщиной. Подобный собирательный образ послужил поводом для вдохновения для французских парфюмеров. Но в нем нет ни ноток водки, материнского пота или борща и, пишет издание JustLady, в нем есть загадочность, сила внутренней красоты и магический шарм славянской ведуньи.

Последние исследования показали, что женщины из РФ настолько любят Estee Lauder, что бренд не смог не отдать им должное, как своим самым преданным поклонницам. Вот что сказала Аэрин Лаудер, креативный директор компании:
«У нашей торговой марки Estee Lauder сложилась особенная связь с жительницами России. Сама Эсте приняла непосредственное участие в тождественном открытии нашего первого магазина в Москве. Ведь она знала, что русские женщины поймут и почувствуют стиль марки. И она оказалась права – Россия оказалась той страной, где наша косметика оптом продавалась лучше, чем во всем остальном мире.
Теперь ознаменование нашей тесной связи с Россией мы и создали Very Estee, который покажет новому поколению российских покупательниц наш всегда точный взгляд на современную изысканную и стильную красоту, и наше восхищение природной элегантностью всех русской женщины».

Но прежде чем создавать это новый аромат, высококлассные парфюмеры провели целое научное исследование. В силу этого они выяснили, какие именно запахи нравятся русским покупательницам, а также то и с чем они могут у них ассоциируются. Так и появился Very Estee, сумевший вобрать в себя истинную русскую женскую душу.

В композицию аромата вошли черная смородина, лотос, фрезия и нежный розовый перец. Так же в нем присутствует болгарская роза, бразильские гардении и безупречный в своем четкой ноте жасмин. Базой стали мускусы, кедр, кашемировое дерево и сандал.

В итоге получился аромат, который уже стал явным лидером на звание топового в номинации парфюмерия оптом. Но что удивило, лицом нового бренда по каким-то неведомым причинам стала далеко не модель из России, а Хилари Рода - американка.