Chanel 5. Духи Шанель 5.

Chanel 5. Духи Шанель 5.
Не нужно слыть непревзойденным знатоком косметики, чтобы безошибочно назвать самый популярный аромат всех времен. Хотите испытать себя? Тогда назовите. Что же, вы оказались правы, если назвали парфюм Шанель 5.

Chanel 5 уже давно превратились в подлинный символ изящной женственной роскоши, высочайшего класса и безоговорочной чувственности. Эти волшебные духи воспевают, ими восхищаются, ведь это – все еще покоряющая умы живая классика, которой не так давно исполнилось 90-то лет. Но для этих парфюмов подобный возраст не предел. И можно не сомневаться, что они проживут, оставаясь все такими же статусными духами, еще не одно столетие.

Это парфюмы с невероятно богатой, изумительной по гармоничности подбора пирамидой, обладающие искристым и элегантными, зовущим и меняющимся ароматом. Духи Шанель 5 созданы для утонченной, но независимой и яркой леди, что привыкла видеть вокруг себя только самое лучшие и самых лучших. Выбирая Chanel 5, вы больше не скрываете того, насколько вы требовательны к миру, который окружает вас. Но и это понятно, ведь с этим парфюмом вы превращаетесь в женщину, которую невозможно забыть даже после самой мимолетной встречи.

А еще духи Chanel №5 капризны, как солнечные блики в густой листве и изменчивы, словно утро в горах, которое никогда не повторяется дважды. И при этом данному аромату свойственен жар густого черного кофе и спокойствие туманных лесных озер. Потому он Духи Шанель 5 всегда будут полностью соответствовать настроению своей обладательницы, наполняя ее жизнь и жизнь тех, кого она подпускает к себе, изумительным букетом из специй, цветов и цитрусовых.

Сердце запаха Chanel №5 (Шанель №5)

Сложнейше букет Chanel 5 рождается из цитрусово-альдегидных аккордов, обрамленных тончайшим ароматом нежных цветов. Именно из этого сочетания рождается запах синего льда и мягкого белого снега, который когда-то вдохновил Эрнеста Бо на сотворение Chanel №5. Чистые, почти невинные альдегиды смешены с едва распознаваемыми нотками бергамота душистого, яркого до прозрачности цедры лимона, и увядающих цветов горького дикого апельсина, которые придают духам экзотичность. Обворожительный иланг-иланг придает контролируемую сексуальность, которую обладательница духов откроет только самому лучшему, самому сильном из своих мужчин – а вокруг нее их всегда огромное множество.

Но свою популярность Духи Шанель 5 завоевали за счет ярчайшей свежести своих верхних нот, из которых состоит колдовское сердце этих духов. В нем вы найдете благоухание ухоженной оранжереи, полной редких, а которому дорогих цветов. Сладостный корень ириса, дурманящий, словно сильный наркотик, жасмин, нежный, боящийся неосторожного прикосновения ландыш, величественная королевская роза – все они создают образ величественной, нетленной, неземной красоты.

Но наибольшей магией обладает, все-таки, шлейф Chanel 5, считающийся непревзойденным шедевром в мире изысканной парфюмерии. В нем смешались редчайшие отборные специи: пудра амбры и теплый сандал, терпкие пачули и дерзкий мускус, душистая циветта и неожиданная, отдающая обладательницу Духи Шанель 5 в руки мужчины-победителя ваниль. А завершается этот невероятный узор ароматов дымной древесной ветиверой и помутневшего на солнце дубового мха.

Именно поэтому Chanel №5 названы дорогим бархатом роскоши и элегантным шелком подлинной чувственности, собранными в одной изумительной красоты флаконе!